Откровения вслух

Слегка усталая, хмельная, чуть шальная
Как жаль, что в трезвости совсем я не такая.
Тогда б и жизнь текла совсем в другое русло,
Тогда б вино бежало в жилах, а не сусло.

Не проповедую вино я вместо чая,
Ведь не такая я, ведь я совсем другая.
Но так хотелось бы порой отбросить страхи,
Чтоб крылья выросли как будто бы у птахи,

Самой собою быть не одевая маски
И похвалы не ждать и не боясь огласки,
Свою жизнь проживать, а не чужую,
Да если б знать еще, свою - это какую?


Вопросов много, где найти ответы,
А может их вообще искать не надо.
А просто радуясь всегда, встречать рассветы
И помнить то, что жизнь - это награда.


Рецензии
Оставаться самим собой - самое трудное занятие в жизни.
Слушайте свое сердце, и отключайте в этот момент ум. Он всему помеха!!!

Александр Чернышев 3   25.05.2011 19:04     Заявить о нарушении
Ну, вот ,Александр, я кажется воспользовалась Вашим советом, спасибо...

Графиня 2   03.07.2011 22:29   Заявить о нарушении