После Господа...

После Господа - женщина
                образ святой,
Жизнь нам дАрит, а с нею
                любовь и покой,
ГРУДЬЮ ВЫКОРМИТ, ВЫРАСТИТ,
                ВЫВЕДИТ В ЛЮДИ,
ЧТОБЫ БРОСИТЬ В ОБЪЯТИЯ
                ТОЧНО ТАКОЙ.


Рецензии