***

Я столько раз гуляя среди звезд
Своих желаний алчность замечала
Все верила потом ломала мир
И снова мир все забывая строила

Давая обещанья вновь и вновь
Пока пыталась с мыслями собраться
Я все клялась что не забуду мир
Что сберегу его им буду восхищаться

Со всех сторон я собирала звезды
Тех звезд красивей нету ничего
И все же вновь роняя слезы
Я забывала что и для чего.

Я потеряла все свои уменья
И не ценила их я никогда
И лишь теперь когда угасли звезды
Я всю утраты горечь приняла...

И пусть я ничего не поменяла
Клятвы моей слова все те же пусть
Я снова поклянусь я попрошу
Что бы вернули имя мне...
Я изменюсь..



Кажется я это где то украла..
Никому так больше не кажется?..


Рецензии