Меня все бросили - иль я всех бросила?

Меня все бросили!
Иль я всех бросила?
Бегу ли в сторону?
Бегу ли прятаться?
Бегу от осени,
Красивой осени,
Чтоб в снег зарыться,
Чтоб в снег запрятаться!
Я так мечтаю о белом-белом,
О белом снеге,
Звездой искрящем…
И чтоб как в детстве-
В руках вертушка
Шуршит бантами-
Винтом блестящим!
Нет, я не взрослая!
Пусть я состарилась!
Но Я НЕ ВЗРОСЛАЯ!
Я так запарилась!
Я так хочу
на качель высокую!
И ноги чтобы
не доставали,
Чтобы земля была
вновь далекая…
И чтоб ко мне бы
НЕ ПРИСТАВАЛИ!!!


Рецензии