Посталкогольное. Депрессивное

Какая скучная картина,
блюющая младшая сестра мечится по кровати.
Как мне надоели эти пустые бутылки водки
и опухшие лица малознакомых людей.
Выбитые стекла, кто выходит поговорить,
кто-то истерит, кто-то ругается, кто-то трахается.
Как уныло.
Алкоголизм - это не болезнь.
Это способ уйти от скуки... безобразия... уныния.
В скуку. Безобразие. Уныние.
С утра пиво и мои почки хотят выйти наружу.
Отвратительно, что я когда-то правда любила все это.
Ещё вчера вечером.
Спьяну душу опять потянуло к прекрасному,
новая книжка Лондона оказалась в сумке именно так.
Это просто похмельная дипрессия.
Просто не здорово, что у младшенькой нет похмелья,
а ты высасываешь первый литр пива, только чтобы поднять голову.


Рецензии