Нервы в надрыв

Вижу, что то не так,
Вижу, что то со мной.
Нервы сжались в кулак,
Натянулись струной.
Только дни всё бегут мимо,
Забирая с собой силы.
Лопнуть может мой нерв,
Замолчать не допев.

Может бросить искать,
 На вопрос свой ответ.
И смогу я прожить,
Дней остаток без бед.
Вырос сын, полон двор сада,
И спасибо сказать надо.
Богу, но нет,
-Я ищу всё ответ.

Позади сорок пять,
Что я в жизни успел?
Что с умел написать,
Что хорошего спел?
Но, кружат в голове мысли,
Есть ли в жизни моей смысл.
В голове лишь одно,
-Жить для чего?

Может просто устал,
Может просто надрыв.
Может просто сбежать,
Обо всём позабыв.
От себя не сбежать- знаю,
И стою, подойдя к краю.
Словно путник в ночи,
И хоть криком кричи........


Рецензии