Песочный замок

Бах. Упало. Рухнуло.
Закрою дверь наглухо,
Не впущу никого
Сердце опять меня подвело.

Иллюзии остануться во снах,
Заполненною сладкой пеленой мечтаний.
И ты в них будешь правдив, идеален,
А я доверчива, навязчива в словах.

Все рушится.
Опять спасти не в силах.
Не в силах сдерживать обиду, боль.
Теряю над собой контроль.

Сейчас в бегах.
Лишь море касается моих ног.
Море беспечно.
Море учит, руша души моей песочный замок.


Рецензии