Много, много транквилизатора

Много, много
транквилизатора.
То ли лечиться…
То ли травиться.
Включен процесс
МегаАнализатора.
Стоит ли биться?
Стоит убиться?
Много, много
Транквилизатора.
Вроде и лучше.
И даже приятно.
Но если верить
Анализатору
Кончится он-
Вернется обратно.
Вернется стократно
Мучение тела,
Мученье души,
Одиночество духа.
Так стоит ли биться
Вопросом стократным
Или уколоться чтоб
Насмерть забыться?


Рецензии