Амурочка моя

Что это за девушка?
Кто она?Откуда?
Знать не обязательно,
Кто это,Амура!
Она придет нежданно,
Застенчиво,без слов!
И может даже станет
Объектом твоих снов!..
Она тебе подарит радость
Шепнув на ушко лишь "Пиши.."
И жить ты будеш,понимая,
Что слышал музы шепотки..


Рецензии