Будь внимательней...

Будь внимательней,
               делая людям добро,
Зло нередко на нём
               своё ставит тавро,
МНИЛ ГОСПОДЬ СДЕЛАТЬ ЕВУ
               ВЕРШИНОЙ ТВОРЕНЬЯ,
ДА, ВИДАТЬ, У АДАМА
                НЕ ТО ВЗЯЛ РЕБРО.


Рецензии