Красавица

Очень-очень хотелось понравиться,
Быть заметною и непростой,
Постарались хирурги, красавица,
Наделили тебя красотой.

Неугодное тело измучила,
Чтоб с восторгом смотрели во след,
Превратила ты юность кипучую
В воплощение модных диет.

И теперь в зеркалах отражается
Безупречность чужого лица,
Не находишь в себе ты, красавица,
Черт ни матери, и ни отца.

Силиконовый бюст отличается,
Силиконовый морщится нос,
Силиконовый рот улыбается,
А встречаются всё не в серьез.

Очень многим сумела понравиться,
Только что ж ты нахмурила бровь?
Полуроботам, наша красавица,
И встречается полулюбовь.


Рецензии
Здравствуйте, Лидия! С весной Вас))

Ваша "Красавица" хороша, а концовка просто блестящая!
С теплом к Вам,

Вечная Ученица   11.03.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.