Убегать от себя - это, право, пустая затея

Убегать от себя - это, право, пустая затея.
Убегать от любви - только трата напрасная времени.
Может, спустится с неба на радужных крылышках фея
И пришпорит удачу сафьяновой туфелькой в стремени.
Может, все переменится милостью ветра осеннего,
И художник-судьба замалюет житейские трещины.
Может, смертью не кончится острая боль в средостении.
Может, счастье не в новой, а в этой мне жизни  обещано...
 
2005/10/05

Фото Эллы Ромм


Рецензии