Если женщину глубже...

Если женщину глубже
                желаешь познать,
Жаждешь слабость и силу
                её разузнать,
ЗНАЙ, ХИТРЕЙ И ЗАГАДОЧНЕЙ
                ЖЕНЩИНЫ НЕТУ,
ЭТУ ИСТИНУ ЖИЗНЬ
         ЗАСТАВЛЯЕТ  ПРИЗНАТЬ.


Рецензии