Герой-любовник

.
               

                В дрожащих пальцах сигарета,
                Роняешь пепел мыслей горьких.
                Вновь женщина тобой согрета.
                А до неё согрел ты скольких?

                Обрывки фраз, осколки чувств,
                Духов французских альдегид,
                Красивую несёшь ты чушь,
                И в лёгком флирте – верный гид.

                Набив оскомину шампанским,
                На рестораны стал ты скуп,
                Ритмических не любишь танцев,
                Мечтаешь съесть домашний суп…

                Как трудно быть в душе изгоем,
                Но ты свою судьбу избрал.
                Тебе так хочется покоя,
                Но жизнь твоя извечный бал.
               


Рецензии
Не на мужчину Вы нарвались,
Какой-то он гермафродит!
От прошлой жизни отозвались
Осколки, что душа хранит.

Сальникофф Алексей   27.06.2011 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей за экспромт.
С уважением Галина

Галина Бабаева-Уварова   28.06.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.