Прорвёмся

Вспомнил твоё - прорвёмся!
Выбью ногою дверь.
Cердце пока ещё бьётся,
Всё одолею, поверь.

Пусть всё ужасно, и хочется,
Волком выть в темноте,
Жизнь очень быстро закончится,
В лицо рассмеюсь беде.

Прорвёмся! Отсчёт обратный.
Есть на плечах голова.
Каждый шаг - семикратный,
И реальными станут слова.


Рецензии