30 вспышек назад, Забери меня в ад..

30 вспышек назад,
Забери меня в ад.
И возвращайся обратно.
Повсюду на ней пятна..
И золотые значки,
Выходные крючки.
Мы порезвились знатно..
Переливается весело -
Мое месево.


Рецензии
штормит фантазия ого го

Сергей Сорочинский   07.01.2011 16:33     Заявить о нарушении