Девушка с каштановыми волосами

припев:
Девочка из сказки,
Любишь супер-ласки.
А твои нежные глазки-
Девичьи глазки.
Но тебя прозвали:
"Девушкой с каштановыми волосами".

Кудри,локоны,чёлки,завитушки,
Любишь все эти игрушки.
Носишь только модное,
Пусть и время для тебя-неугодное.

Топик,джинсы,босоножки,
Ты для всех осталась крошкой.
Любишь сладкое,любишь вкусное,
Никогда не бываешь грустная.

припев:2(первые 4 строчки)

Кудри,локоны,чёлки,завитушки,
Тебе так идут веснушки.
И плывёшь по облакам,
Ищещь счасте где-то там.

Топик,джинсы,босоножки,
У тебя такие ножки!
Виновата ты сама,
Посходили все с ума,с ума. уау а.

припев:1


Рецензии