Трудеые подростки

…ЗАТО- НЕ "ЗУБРИЛКИ", "БОТАНЫ!"
ХОТЬ ТРУДНО ИДЕМ- БЕЗ СКУЛЕЖА!
И ТОЖЕ БЫВАЮТ ЖЕЛАННЫ
ИНЫМ НАШИ БИТЫЕ РОЖИ.
ОТКРЫТО И ВЕСЕЛО СМОТРИМ
НА ТО, ПЕРЕД ЧЕМ ВЫ ДРОЖИТЕ.
И В ХОРЕ ПОСЛУШНОСТЬЮ ГОРДОМ
НАС ЛУЧШЕ СОВСЕМ НЕ ИЩИТЕ.
И ПЛАЧЕМ МЫ РЕДКО ПРИЛЮДНО,
ХОТЬ БОЛЬНО, КОНЕЧНО,  БЫВАЕТ,
НО ЕСЛИ  ПРИДЕТСЯ ВАМ ТРУДНО,
ЗА ВАС МЫ ЛЕГКО УМИРАЕМ.


Рецензии