А ты меня, попробуй, позови

А ты меня, попробуй, позови.
И пьяным будь, и мне не верь нисколько,
Чтоб все порядки бились на осколки,
Чтоб я сдувала с глаз забавно челку,
И чтоб за час ни слова о любви.

Побудь моим, и после не жалей,
Чтобы друзьям ни слова об измене,
Чтоб у тебя сидела на коленях,
И покорялась безучастно лени.
Пускай на час, но все ж меня согрей.

И душу мне на части разорви,
Чтоб плакалось лукаво и фальшиво,
Чтоб я за нас обоих все решила,
И память никогда не ворошила.
А ты меня, попробуй, позови.


Рецензии