Навеянное нашими обычаями. Стопка 9

Ходят в нашей роте
Все с бутылкой в роте.
А у нас во взводе
Все с утра на взводе.

          ***

Наш командир не скажет нам "отставить",
Если ему бутылочку поставить.

          ***

Вы в наши загляните предприятия,
Нередко там идут мероприятия.
И меры превышаются принятия.
Умеренность - нам чуждое понятие.

          ***

- Отвечайте, уж не вы ли
За стеной ужасно выли?
- Нет, не мы. Мы распивали
И душевно распевали.

          ***

Сперва квасим, а за сим
Куролесим, колбасИм.


Рецензии