Линии

Пересекались ли наши линии
На этом большом белом листе?
Пропадали ли от мороза синие
Сами не знаем когда и сами не знаем где?
Охватила ли география наши маршруты,
В след тихонько подпевая?
Прости меня, ты не такая, тьфу ты,
Представь, я за тобой не успеваю.
Не пела ли птичья свора нам калинку,
Захлёбываясь пятнистой весной?
Прости меня, прости скотинку,
Но ты же знаешь, что я твой.
Твои пальчики на глаза себе положу
И затихнет ржавый мир.
Прошу тебя не уходи, но я и не держу,
Коли намечен пир.
И рук твоих ломать не стану,
Перехожу на молоко.
Когда ж я наконец-то перестану
Хотеть уехать далеко?

22.11.2010         19:21


Рецензии