Уличил

              * * *
Вечерней порою, часам к двадцати,
Мужчина к знакомым решает зайти.
В подъезде темно и он удивился,
Чувствует, кто-то к нему прислонился.

Ощупал - девчонка и, явно не прочь...
Не смог он желаний своих превозмочь.
И в темноте, очень даже не дурно,
Секс разгорелся технично и бурно.

Но вот успокоились. По сигаретке
Зажглось облегчённо на лестничной клетке.
И видит мужчина, когда зажёг спичку,
Знакомое платье, кольцо, косметичку.

Опешили оба: ”Вот это дела!
Не ждал от тебя! Ты ли это, жена !?
Ведь сколько об этом тебе говорить?
Ты лучше бы выпила, вредно курить!”


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.