О смерти

Холодная, темная,
Каждый раз разная.
Голодная, злобная
И жуть, безобразная.

Приходит без пропуска,
Глазами сверкает.
Без формы допуска
Тебя забирает.

Сопишь, упираешься,
Но бесполезно.
Ты скоро сломаешься
И за нею в бездну.

Чем от нас отличается?
Всегда входит без стука.
Она всегда возвращается,
Ненасытная сука.


Рецензии