Ночь склонилась надомною

Ночь склонилась надомною
Лишь луна в окно стучит
И всё шепчет мне на ухо
Что ,дерьмо вся наша жизнь.

Уйди же прочь ,сиянье ночи,
Зачем тревожишь мой покой?
Пуста ещё одна бутылка
А сон обходит стороной.

Зачем я греюсь в этих чувствах
Измучен отраженьем глаз
Я знаю звёзды ,что на небе
Горят , увы, но не для нас .

Но свет их холодом струится
Как гробовая тишина
Ещё пуста одна бутылка
Люблю тебя я, жизнь моя !


Рецензии