Генератор мыльных пузырей

Я не хочу ни цветов, ни колец,
И шоколада мне тоже не надо,
Мне, чтоб зажечь миллионы сердец
Нужен безумных идей генератор!

Я хочу вызвать улыбок трильон
Счастья четыре состава,
В жизнь воплотить фантастический сон
Чтобы на всех хватало!

Я не хочу ни денег мешка,
Ни бриллиантов корзину,
Мне бы лишь силы для супер рывка,
Чтобы вас всех накрыло!

Люди, счастье - оно вокруг! 
Навстречу откройте двери
Не выпускайте его из рук!
Не прекращайте верить!


Рецензии