Грустно сейчас на душе

Грустно сейчас на душе
Грустно и как то тоскливо
Видимо всё на земле
Стало мне очень противно

Снега желает душа
Жгучих и крепких морозов
Может они мне помогут
Чувства мои заморозить.


Рецензии