Театру на Чайной

В погоду ненастную
В скуке печальной
Нашли мы с приятелем
Театр на Чайной.
И всё по обычному
Было в начале,
Пока не зашли мы 
В Театр на Чайной.
Эмоции, чувства
И праздник моральный
Спасибо театру
На фабрике Чайной!
Теперь при погоде
Дождливой и славной 
В Театре на Чайной
Я гость постоянный.


Рецензии