В режиме беспокойства

Все мечешься усердно
Ты между «да» и «нет».
Я буду милосердна
И дам простой совет:
В режиме беспокойства
Пасть не прошу к ногам,
Напомню правды свойство –
Не служат двум богам.

Если служишь Богу,
Крепок будь душой.
Вымости дорогу
Верою большой.
По воде тогда б ты
Путь держать свой мог.
Хочешь быть богатым,
Значит, деньги – бог.

Цепляешься упорно
За прежнюю ты жизнь.
А я кричу задорно:
За благодать держись!
Куда душа направит
Стопы усталых ног,
Туда идти ты вправе,
И будет рядом Бог.

Все мечешься усердно
Ты между «да» и «нет».
Я буду милосердна
И дам простой совет:
Чтоб не попасть в воронку
Неисчислимых бед,
Пусть будет ум в сторонке,
Душа пусть даст ответ.


Рецензии