Бабуля, плохую кляня экологию

               

Бабуля, плохую кляня экологию,
Попала впервые в гинекологию.
По жизни она никогда не болела,
Но вот в акушерское кресло присела.
Молоденький врач ей раздеться велел.
Ощупал и в зеркальце всё рассмотрел!
Оделась бабулька стыдливо ворча,
Спросила сурово мальчишку - врача:
-Милок, извини! Меня хоть не касается,
Родители, знают, чем сын занимается?


Рецензии