О вас и только для вас

Как ты прекрасна.
 Как горят твои глаза,
 Как два алмаза.
 Как я люблю тебя до слез.

 Ты моя прелесть,
 Ты чуда в моей жизни,
 Ты принцесса.
 Ты та которую искал всю жизнь.

 Я больше жизни,
 Ты для меня как ангел,
 Я раде твоих губ дышу.
 Ты для меня на веки.

 Я всю тебя люблю.
 От кончиков волос,
 До пяточек твоих.
 Ведь ты прелестна.

 И это лишь тот маленький запас,
 Что каждый из мужчин припас для вас.
 А все что он не говорит
 Приводит в фарс, все остальное быт.


Рецензии