Я не ален делон

Я не Делон, Аленом никогда не буду,
А нужен ли тебе чужой Ален Делон?
На наше счастье я разбил в шкафу посуду,
Ты ж явью сделала волшебный этот сон!

Пускай меж нами километры расстояний,
Но ты мне ближе стала Аня и родней,
А впереди нас ждут хоть тысячи свиданий,
Лишь только быть нам вместе Зайка поскорей!

Пройдёт зима, весна, наступит скоро лето,
И лайнер серебристый в Штаты прилетит,
Ведь ты единственная девушка поэта,
Что возбуждает сексуальный аппетит!

Хочу тебя! Хочу тебя обнять родная!
Ещё немного нам осталось подождать,
Нас привела друг к другу тропочка крутая,
Чтоб мы меж звёзд смогли с тобою полетать!


Рецензии