Свеча на ветру

Закрытая дверь. Стучи – не откроешь.
Как много потерь, но мыслей не скроешь.
Забытой любви попытки признанья,
И снова я к ней спешу на свиданье.

Напрасны слова. Они позабылись.
И наши тела друг с другом простились.
А сладкая боль, что в сердце звенела,
Последней свечёй в душе догорела.

ПРИПЕВ:

Свеча на ветру.
Горит и не гаснет.
Туман по утру
Наивно прекрасен.
Я тихо смотрю,
Как гаснет моя
Свеча на ветру…


Загадочный сон под утро растает,
Смотри, за окном, как будто светает.
Не жди, от любви не будет ответа,
Мы вместе храним от неба секреты.

Свеча догорит. Ей много не надо.
А сердце болит. Мне б только быть рядом
Всё время с тобой. Пусть будет, что будет,
И верить в любовь. Она не осудит.

ПРИПЕВ:

Свеча на ветру.
Горит и не гаснет.
Туман по утру
Наивно прекрасен.
Я тихо смотрю,
Как гаснет моя
Свеча на ветру…


Рецензии