Ты отвык

Без слов, без звука, без движений,
Без вечных слов «прости», «забудь»,
Без страшных мук, без сожалений,
Ты от меня вот так отвык.
Была мила, была красива,
Была кокетлива, игрива,
Была твоей и так хотела,
Чтоб не кончалось это впредь.
Обиды, слёзы, боль, утраты,
Ошибка в выборе, в тебе,
Ты не нашёл во мне услады,
А я влюбилась как во сне.
Та лёгкость, радость и веселье,
Всё это вдруг ушло на миг,
А я без страха и сомненья
К тебе тянулась – ты отвык!
Раздоры, ссоры – это в прошлом,
Ты где-то там, ты не со мной,
А я всё время этим прошлым
Жила и буду жить тобой...

2007г


Рецензии