Вскользь

Сквозь тишину проскальзывают звуки,
Сквозь пустоту стучится кто-то в дверь,
И кто-то вдруг ко мне протягивает руки,
И кто-то очень хочет удержать теперь.
Сквозь пелену крадётся луч надежды,
Сквозь темноту проглядывает свет,
На сердце станет легче, как и прежде,
Ведь кто-то будет теплотой согрет.
Виднеются сквозь сумрак образы прощанья,
«Но я вас не ждала!» - и вот простыл их след,
Я не хотела помнить прошлого страданья,
Я верила в любовь и в простоту побед.

2007г


Рецензии