Упадет на землю первый кроткий лист

Упадет на землю первый кроткий лист.
Вот уже и год, как мы вдвоем.
Замечательно с тобой нам удались
Несколько прогулок под дождем,

Несколько ночей бездонно-звездных,
У других украденный покой
Из-за наших возвращений поздних
После редких встреч к себе домой.

Но тебя все так же не хватает.
Словно воздух - так ты нужен мне.
За окном уж астры отцветают
В этом новом нашем сентябре.

Я не знаю, как нам будет вместе,
Что с тобой еще натворим мы.
Только пой мне под гитару песни
И моей касайся ты щеки...

И перевернется мир, я знаю,
И в глазах увижу страсти след.
И пойму, что вновь я обретаю
То, к чему стремилась много лет.


Рецензии