Теоретик, 49 слов

Я теоретик.
На стадии завершения
дела (не тела ли?) всей моей жизни
я хотел бы выразить
восхищение
всеми,
без исключения,
с невыключением
меня из тех,
кто вызвал во мне
восхищение.

Я восхищаюсь бесконечными играми,
производимыми большими созданиями и крошечками,
но я отказываюсь общаться с тиграми,
а только с кошечками.


Рецензии