Бывает

Бывает так, что боль подступит незаметно,
бывает так, что слёзы потекут из глаз,
бывает так, слова мгновенно
из ус сорвутся о тебе, пустяк..

Бывает ломит руки нестерпимо,
и к телефону тянутся, их не унять,
так хочется мне написать красиво,
о той любви, что я хочу познать.

Но знаю,что нелепы мысли,
и страстное желание - лишь миг..,
его необходимо в сердце стиснуть,
унять душевный сердца крик.

На завтра будет проще,знаю
и вспоминать не надо, лучше забывать,
или на миг подумать, что прощаю,
хотя не для того, чтобы опять принять.

Ты прошлым стал уже давно, наверно,
лишь только не хотела признавать,
сейчас уже спокойнее на сердце,
Уже хочу другого обнимать.

2009г


Рецензии