Три башни любви

Послушать песню следуйте ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=IWcj7cUHp7s

В сереневой долине чудес
Высокий замок любви -
Старинные видны три башни издалека.

Аллея увлечения цветёт,
Издавна открыт туда любому вход,
И выход есть, и он открыт наверняка.

И, конечно, беспечный народ
Там толпится и томится у ворот,
И всяк, бывает, поглазеет, помечтает - и уйдёт,

А ты решишься и войдешь,
И может, там любовь найдёшь,
Уж это как тебе, друг родной, повезёт.

Первая башня - волшебная зала.
Конечно, такого с тобой не бывало, -
Восторг, ликованье, кипенье крови
И прелесть пьяненья от первой любви.

Признания, словно волшебные песни.
Какое блаженство - просто быть вместе!
Вот миг - ты зовёшь свою жизнь совершенством.

Соседняя башня: устройство знакомо -
Знакомо рутиною каждого дома.
Столы, занавески, борщи, чаепитья,
И что-то ещё, уж не помню, простите.

Последняя, самая главная башня -
Сегодняшний, завтрашний день, и вчерашний.
Там в маленькой келье, за скромною дверцей
Любви королева - разбитое сердце.

В сереневой долине чудес
Высокий замок любви -
Старинные видны три башни издалека.

Послушать песню:
http://www.youtube.com/watch?v=6XPubS-UOS0


Рецензии