Ты говорил...

Ты говорил мне - очень любишь,
Ты говорил – не можешь жить,
Когда с тобой была я рядом,
Ты так хотел безумным быть.

Твои слова как ветер вольны
Ты не следишь за речью слов,
Твои поступки произвольны,
Ты так найдёшь себе врагов.

Во мне они так сочетаясь,
Сольются в облике одном,
Ты сам прочувствуешь как больно
Бывает от потерь потом.

Я не желаю зла, конечно,
Но лишь хочу тебе сказать,
Чтоб ты опять не ошибался,
Не стоит о любви так лгать.

Душа чужая не для смеха
Когда-то создана была,
Тебе ж она была потеха,
Ты наигрался ей сполна.

Теперь подумай, кто восполнит
Утрату юности моей,
И кто в душе моей заполнит
Свирепость тех прошедших дней.


..из старого..


Рецензии