Я бы смогла дотянуться до небес...

Я бы смогла дотянуться до небес.
И не почувствовать горячего огня.
И пусть во мне гневится бес,
Мне все же сладок вкус вина.

Я, может быть, бесстрашно упаду,
Но боль падения со временем уйму.
И кто-то сзади в спину нож воткнет,
Я знала ведь, что враг придет.

И даже пусть смирительной рубашкой
Меня сомкнет надолго грусть.
С улыбкой все же тяжкой
На выдохе скажу я: «Пусть»!

Да, не понять, пожалуй, мне
Откуда взяться силе,
Чтобы не только лишь во сне
Могла счастливей стать всех в мире.


Рецензии
Пусть..лишь только бы не ранить
и без того хрупкую жизнь...
не всегда мечты - становятся явью...
от падения- откажись..

Тишайший Эльф Сновидений   16.12.2010 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю...за такой отзыв!

Лена Апрель   16.12.2010 16:07   Заявить о нарушении