Стих ловок, но...

Все, как один, талантливы вокруг —
Как будто бы талант привит, как оспа,
И нижут — лишь бы скоротать досуг! —
За словом слово — это же так просто.

Во всем успех, не строфы — достиженья,
Размер игрив и рифма хороша...
Стих ловок, но одно лишь упущенье —
Сквозит меж строк бездарная душа.

22 мая 2003


Рецензии