Все в жизни было

Всё в жизни было, и за всё уже уплачено,
И ничего уже нельзя в ней изменить.
Одним везет, у них давно все схвачено,
А у кого-то рвётся  тоненькая нить.
И ничего не изменить, не перестроить,
Ведь жизнь, рулетка, тут не каждому везёт.
А мы стараемся всё  заново построить,
Но получается, совсем на оборот.
                Припев
Жизнь моя, рулетка, шарик, это я,
Я бегу по кругу жажду утоляя.
Дайте же свободы мне один глоток,
У меня всё будет, дайте только срок.
В жизни всё  получится, не корю её,
Там уж, всё разделено, каждому своё.
Нам не надо падать духом никогда,
Если раз оступишься, это не беда.
                2
И пусть не лёгкий выбран этот путь,
Я понимаю, трудно будет всё исправить.
Но наперёд никто не может заглянуть,
А над ушедшим, можно точки нам поставить.
И пусть забудется та скользкая дорога,
Которой шли, не замечая ничего.
И пусть покинет душу навсегда тревога,
А я пойду за зовом сердца своего.
                3
И все ухабы на пути своем сравняю,
Чтоб позади меня остался гладкий путь.
И этот путь я никогда не променяю,
А всё что было, постараюсь зачеркнуть.
Я дам совет, не спотыкайтесь, ради бога,
Не выбирайте слишком ровный в жизни  путь.
Ведь очень ровная, но скользкая дорога,
В конце концов вас заведет куда-нибудь.


Рецензии
И все еще будет. Понравилось. С радостью и теплом. Лида.

Лидия Минкина   22.11.2010 22:49     Заявить о нарушении