мне не холодно

вчерашний туман кристаллизовал мои мысли
и обернулся сегодня дождем тошнотворным.
я мокла, невольно ломаясь и падая быстро.
я просто хотела домой из мира курильщиков
и дешевого порно...
вчерашний успех разбудил в душе искры счастья
и раздробил позвоночник, сегодня уже став провалом.
словно брызги крови из-под колес, хотят остаться
мои страхи о том, чего не будет.
жизнь кажущаяся кошмаром...
"при необходимости разбить стекло молотком" -
надпись в моем мире-аквариуме над входом.
мне не холодно. просто я не знаю, что такое тепло.
пока никто не захочет войти в мою жизнь -
мне не холодно...
22.11.10г.


Рецензии