Не забудь

Я хочу, чтоб ты помнил меня безрассудной
Я хочу, чтоб ты помнил меня озорной
И как умела смеяться слезами
И улыбкой излиться без слез

Я хочу, чтоб ты помнил надежду, что вселяла в чужие сердца
Ты запомни, как дрожь в 220, мне на вены при встречи легла
Без оглядки и бес сожаленья, я любви отдавалась всегда
Ты запомни, как жадно любила, и как взглядом сжигала глаза

Ты запомни мои одинокие, две руки, на любимых плечах
Как снимала усталость и злобу, накопившееся за день в речах
Ты запомни меня очень преданной, верным другом, в тяжелые дни
Не забудь как улыбкою смелою, прогоняла печали твои

Не забудь что я лицемерие, презирала как ложь, в светлом дне
Ты запомни о том, что не верила, я лекарствам в забытом столе
Ты запомни меня доброй, милою, чуткой, ласковою для друзей
Не забудь меня строгою, пылкою, для врагов всех и наглых людей

Ты запомни мои океаны, под бровями древесной смолы
Как дарили заботу и ласку, как родными тебе стали они
Ты запомни мой нрав и характер, как весна уносила меня
Как кружила меня лихорадка, что из музыки пламя огня
Я хочу незабытой быть вечной, и в сердцах дорогих проживать
Вы храните меня, мою нежность, я жила и умела писать...


Рецензии