Я забываю тебя..

Я забываю тебя, я ухожу без любви,
Не говорю я "прощай", ни даже слова "прости",
Мне было клёво с тобой, но всё так быстро прошло,
Я не пытаюсь вернуть, ведь не вернуть что ушло.
Я не любила тебя, мне будет проще уйти,
Мне всё равно, что она, осталась там впереди,
Я не ревную тебя, причины нет для того,
Ревнуют только любя, но мне уже всё равно.

..--2005г..


Рецензии