песня к слэш-ориджиналу

Никогда я не был так близко
К облакам, к бесконечной печали.
Я нашел, что искал, так быстро,
Как другие до меня и не знали.

Никому я теперь не доверю
Ключ от сердца. Но слово «Люблю»
Я сказать так искренне, честно
Тебе никогда не смогу.

Ничего быть не может сравнимо
С глубиной твоих ангельских глаз.
Ты проходишь так рядом, но мимо
И, возможно, нет будущих «нас».

Я надеюсь, что ты обернешься
И рукой мне помашешь в ответ.
А потом слегка улыбнешься
И скажешь мне тихо «привет»

Никому я теперь не доверю
Ключ от сердца. Но слово «Люблю»
Я сказать так искренне, честно
Тебе никогда не смогу.


Рецензии