Конец

Наверно здесь конец,
Уже не будет счастья,
Разрушен наш дворец,
Любовь не в нашей власти.
И вот настал финал,
Теперь мы как чужие,
Вину ты не признал,
Пусть будет так отныне.
Сотрется образ в сердце,
Душа воспрянет вновь,
Открыта будет дверца
В надежду и любовь.


Рецензии