Это наркотик, пронизанный светом -слэш-

Это наркотик, пронизанный светом,
Голос толпы как признак успеха.
Драйв от игры по венам струится
И кажется, что ничего не случится.

И нет больше мира за стенами клуба.
Гитара вдруг стала подругой суккуба
Она всех пленила и в танец ввела,
Сладкою негой все души сплела.

На сцене огонь разрывает на части,
А в зале от этого всем только счастье.
Общение – фансервис – томные танцы,
Толпе все равно, что мы иностранцы.

Они нас хотят, раздевают глазами
А многие ведь желанные сами!
Фанатская страсть - неверная кошка
Пронзает клинком, если оступишься хоть на немножко.

Но сказка исчезнет, погаснут софиты.
Одно хорошо – мечты не разбиты.
Я еду в такси, чужой город в окне.
Невольно я вспомню вновь о тебе.

Ты далеко и возможно скучаешь.
Любовь мою к року не всегда разделяешь.
Страны, гастроли, ненавистные лица –
Все это нас разлучить так стремится.

И может быть я вернусь в некуда,
Так как ты просто оставишь меня.
Но я все пойму – не стану я злиться.
Знаю, что может такое случится.

С тобой будет рядом парень другой,
С ним всегда будешь, как за стеной.
И тихо исчезну из жизни твоей,
А может из жизней и прочих людей.

Холодный отель вновь встречает меня…
Но в номере вдруг я вижу тебя!
Глазам не поверю, себя ущипну
И мигом одним я к тебе подбегу.

Где вся усталость и нелепая грусть?
За поцелуем к тебе я тянусь.
Ты улыбнешься и зашепчешь в ответ:
«Я так скучал! Мое солнце, привет!»


Рецензии