Тыща вольт пробегает по венам

Тыща вольт пробегает по венам,
Тыщу раз бьётся сердце в минуту,
Тыща миль – не преграда для тела,
Тыщу жизней тебя не забуду.
Тыщу раз я тебя поцелую,
Тыщу раз обниму тебя нежно,
Тыщу зим проискал я такую,
Тыщу лет быть с тобой – неизбежно.


Рецензии