Боре Путилову на Д. Р

               

Здравствуй, друг мой безлошадный.
Что? Тоскливо без коня?!
Не поскачешь в нете вольном,
Не докличешься меня.

Да и мне все несподручно
До тебя депеши слать.
Ты давай уж, брат, научно
Ладь компушу – нашу мать!!!

Ну, а то, на носе «Днюха»
Весь во трепете трясусь
Как поздравлю друга с датой?
Как стихами поделюсь?

А делиться надо, надо,
Пусть и в дальних мы краях
С «Днюхой» поздравлять – отрада,
Да и выпить на паях.

Хоть не много, за здоровье,
Я бокал налью под стих,
Крякну, прочитаю вирши,
Да и выпью за двоих!                22.11.2010


Рецензии